Трутневое молочко

Трутневое молочко
В наличии
Самый лучший способ усилить мужскую потенцию.
Состав: гомогенат трутневых личинок, лактоза, глюкоза.
Вес: 25 гр.
▸ Доставка по всей России (рассчитывается автоматически)
Упаковка Цена Количество
1 шт. 258 руб. .

Трутневое молочко носит также название трутневого гомогената. Оно получается методом прессования кусочков пчелиных сот и трутневых личинок. Трутневое молочко, как и другие пчелиные продукты, отличается биологической высокой активностью. Оно эффективно для лечения и профилактики огромного количества заболеваний.

Сила трутневого гомогената заключена в его составе. Он приближен по содержанию белка к грибам и мясу. Стоит отметить, что содержание витамина Д в трутневом молочке гораздо больше, чем в известном всем рыбьем жире. Сама природа сбалансировала в трутневом молочке содержание микроэлементов, витаминов, ферментов и аминокислот.

Состав трутневого молочка на 50% похож на состав маточного молочка. Различие заключается в огромном количестве гормонов-тестостероидов и ферментов функциональной группы. Трутневое молочка благодаря этому представляет собой стимулятор интенсивного образования андрогенов.

Трутневый гомогенат оказывает на организм омолаживающий, тонизирующий и оздоравливающий эффекты. Его использование помогает восстановить обмен веществ в организме, нормализует систему питания тканей, помогает регулировать работу эндокринной и центральной нервной систем, улучшает сон и аппетит, нормализует нарушенные функции органов в организме человека, помогает повысить работоспособность. Специалисты рекомендуют применять трутневое молочко во время депрессии, невроза, астении, общей ослабленности, при пищеварительных дисфункциях.

Необходимо отметить, что трутневое молочко обладает и своими уникальными свойствами. Оно является незаменимым продуктом, если у ребенка наблюдается отставание в половом, умственном и физическом развитии. Благодаря этому пчелопродукту, можно вылечить простатит, аденому предстательнйо железы, липому, мастопатию, фиброму. Также трутневое молочко может использоваться в профилактических целях, чтобы избежать этих заболеваний.

Трутневый гомогенат обеспечит Вам насыщенную и долгую жизнь, поможет устранить и предотвратить расстройства в половой сфере и гормональные нарушения.

Трутневое молочко рекомендуют использовать в таких случаях, как:

  • Восстановление работоспособности щитовидной железы во время гипотериоза
  • Лечение и профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, атеросклероз и иные подобные заболевания
  • Астения, психические и умственные переутомления, депрессии, стрессы, нарушение сна
  • Отставание в развитии у детей
  • Импотенция, фригидность, иные нарушения половых функций
  • Климакс и сексуальная недостаточность
  • Аденома предстательной железы, простатит
  • Во время усиленных занятий спортом для того, чтобы можно было восстановить энергетические затраты
  • Во время умственной напряженной работы для стимуляции мозга, улучшения процесса кровообращения, обогащения аминокислотами головного мозга
  • В качестве оздоравливающего, энергостимулирующего препарата для людей любой возрастной группы
  • В качестве омолаживающего средства для людей пожилого возраста

Глюкоза, трутневый расплод адсорбированный, лактоза, протеин, витамин А, кальций, углеводы, кислота, магний, липиды, В-каротин, натрий свободные аминокислоты, ксантофил, калий, витамин В, железо, глюкоза, марганец, фруктоза, витамин D, медь, сахароза, витамины В, С, Е, Н, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, цинк.

Дозы и продолжительность приема. Препарат принимают по 1 г (половина чайной ложки) 1-2 раза в день до еды, рассасывая под языком (сублингвально). Суточная доза не должна превышать 2 г. Возможен прием трутневого расплода на ночь (при нарушении гормональ-ного фона и стимуляции потенции). Продолжительность приема 2 недели. При необходимости после двухнедельного перерыва курс лечения можно повторить. 

Противопоказаниями к применению является индивидуальная непереносимость. Также не рекомендуется использовать препарат при опухолях, болезни Аддисона (заболевание коры надпочечников), в период острого инфекционного заболевания.

Удобная доставка по всей России
Постоянным клиентам скидка 5%
Рекомендуемые товары