Настойка пчелиного подмора

Настойка пчелиного подмора
В наличии

Рекомендовано для взрослых и детей.

Состав: подмор пчел - 12%, спирт (40%) пищевой - 88%.

Основное вещество ХИТОЗАН. В флаконе 120 мл.

▸ Доставка по всей России (рассчитывается автоматически)
Упаковка Цена Количество
1 шт. 276 руб. .

Энергетический высокий потенциал заключен в каждом пчелопродукте. Использование пчелиных продуктов помогает оздоровить и укрепить организм человека. Но именно экстракт пчелиного подмора дарить настоящую неуязвимость человеку, поскольку в нем сконцентрирована вся сила пчелиных продуктов.

Подмор пчел – это истолченные высушенные пчелы. В телах пчел содержится огромное количество целебных компонентов. Это и воск, и прополис, и маточное молочко, и пыльца, и мед. Кроме того, в них есть хитин. А его леченые свойства довольно разнообразны.

Одна из составляющих хитина – это гепарин, который является эффективным противовоспалительным средством. Гепарин способен стабилизировать кровяное давление, способствует укреплению кровеносных сосудов. Хитин, кроме этого, помогает наладить обмен веществ в организме человека, расщепляет и связывает жиры. Благодаря этому, можно снизить уровень холестерина, избежать развития сахарного диабета и склероза. Гепарин также помогает выводить соли тяжелых металлов и радионуклиды из организма человека.

Помимо этого, ценным компонентом настойки является жир пчелы. Данное вещество – сильнодействующий регулятор огромного количества функций организма. С высокой эффективностью жир пчел помогает лечить сосудистые заболевания, способствует детоксикации и очищению человеческого организма.

Рекомендуется использовать настойку во время ревматических недугов, болезней почек и кишечника. Настойка помогает существенно повысить жизненные силы и иммунитет. Оказывает положительное влияние на память и зрение, общий тонус и работоспособность.

Противопоказаний для использования настойки нет. Она будет полезна каждому: и тому, кто желает сохранить свое здоровье; и тому, кто желает вылечиться от недугов.

Пчелиный подмор — тела погибших медоносных пчёл. Подмор образуется во время зимовки пчёл. Погибающие по разным причинам пчёлы осыпаются на дно улья.
В тканях тела пчелы, в ее хитиновом покрове содержится небольшое количество пчелиного яда, гепарин, гепароиды и другие вещества, оказывающие положительное действие при различных патологических процессах. 
 
Пчелиным подмором лечат разные заболевания, но главное его свойство – повышение иммунитета, а при хорошем иммунитете организм с любой болезнью лучше справляется.
 
Настойка пчелиного подмора рекомендуется:
  • для стабилизации кровяного давления, 
  • при сердечнососудистых заболеваниях, 
  • при заболеваниях почек, 
  • для сосудов головного мозга, 
  • при лямблиях в печени (принимать спиртовую настойку подмора по 20-30 капель (не более!) 3 раза в день после еды в течение месяца.)
  • при варикозном расширении вен, 
  • при эндокринных и неврологических заболеваниях, 
  • при различных формах астении, 
  • при нарушениях обмена веществ, 
  • при сексуальных нарушениях,
  • для профилактики слабоумия, 
  • для повышения активности.
 

Состав: подмор пчел - 12%, спирт (40%) пищевой - 88%

В пчелиное тело вошли практически все компоненты пыльцы, меда, прополиса, маточного молочка и воска (пчелиный яд, гепариноиды, гепарин, гормоноподобные вещества, ферменты, витамины, минералы и аминокислоты), обладающие оздоровительными свойствами.
 

Принимают внутрь по 1 чайной ложке после еды 3 раза в день. Курс 1-2 месяца. Перед приёмом внутрь 1 чайная ложка настойки разводится в 50-100 мл воды.

При непереносимости пчелопродуктов настойку не рекомендуется использовать.
 



Удобная доставка по всей России
Постоянным клиентам скидка 5%
Рекомендуемые товары