Ягоды Годжи

Ягоды Годжи
Ягоды Годжи Ягоды Годжи Ягоды Годжи
В наличии

Урожай 2016 г., высушенный естественным способом.

Упаковка 250 гр., размер 360 шт./50 гр.

Рекомендованная дневная норма: 45 гр., ~2 столовые ложки

▸ Доставка по всей России (рассчитывается автоматически)
Упаковка Цена Количество
250 гр. 300 руб. .

Ягоды Годжи используют для:

  • похудения
  • улучшения зрения и памяти
  • долголетия
  • укрепления предстательной железы у мужчин
  • замедления процесса старения организма
  • профилактики раковых заболеваний
     

Что думают о ягодах Годжи представители медицины?

Эти ягоды оказывают настолько полезное действие на организм человека, что заинтересовали многих ученых в области медицины.

Доктор Эл Минделл даже выпустил книгу, в который назвал 33 причины,
по которым необходимо употреблять ягоды Годжи каждый день

 

С помощью ягод Годжи вы не только сбросите лишние килограммы, но

  • улучшите сексуальную активность
  • омолодите организм
  • восстановите гормональное равновесие
  • повысите сопротивляемость к болезням
  • укрепите мышцы и кости
  • снизите риск раковых заболеваний
  • зарядитесь жизненной энергий и всегда будете в отличном настроении

Доктор Эл Минделл, исследуя ягоды Годжи, выделил более 40 разновидностей этого растения. Но только один сорт наделен лечебными свойствами. Его получают на плантациях в Гималаях на высоте 3000 метров над уровнем моря.

Именной такой сорт ягод Годжи мы Вам предлагаем!

Купить Ягоды Годжи

 

Как хранить ягоды?

Для них необходимо предусмотреть темное и сухое место. Приготовленный настой храниться не более двух суток в прохладном месте.

Противопоказания

Ягоды Годжи нельзя принимать в случае индивидуальной непереносимости, а также при высокой температуре.


Сразу обратим Ваше внимание на то, что положительный эффект наступает через полторы – две недели после ежедневного употребления ягод Годжи. Мы рекомендуем Вам принимать ягоды в сухом виде, как обычные сухофрукты, предварительно промыв их кипяченой водой. Принимать нужно по одной столовой ложке утром и вечером (примерно 45 граммов в день) за 20 минут до еды. Это самый простой и легкий способ, который позволяет сохранить все полезные свойства ягоды и сэкономить Ваше время.

Другие рецепты из ягод Годжи:

1) Отвар 1 вариант.
Суточная норма ягод (45 граммов - примерно 2 столовые ложки) заливается литром теплой воды, настаивается в термосе или чайнике около часа. Употреблять напиток рекомендуется по полстакана несколько раз в день. Ягоды, которые останутся после сцеживания, нужно съедать.

2) Отвар 2 вариант.
Одна столовая ложка сухих ягод, 10 граммов белого или зеленого листового чая, 10 граммов цветков тайваньского османтуса. Столовую ложку сухих ягод промойте кипяченой водой, затем добавьте листья китайского чая, ароматные цветки османтуса, предварительно ошпарив чайник крутым кипятком. Емкость обязательно закрыть, чтобы получился насыщенный настой (идеальный вариант - термос). Полученный настой необходимо пить по нескольку раз в день. Кроме того, в готовый напиток можно добавлять имбирь (свежий корень или порошок), сок лимона, лайма или корицу.

3) «Мужская» настойка.
Залить 25 г сушеных плодов 1 л красного сухого вина. Дать напитку настояться день-два в сухом, темном месте. Рекомендуется принимать по 100 г в день. Для мужчины – это прекрасный афродизиак.

4) Чай с цветками хризантем.
Несколько ягод годжи добавляются к черному чаю и завариваются крутым кипятком. После того, как напиток настоится 5-10 минут, чай готов к употреблению. Его рекомендуется употреблять людям с высокой утомляемостью, с высоким содержанием сахара в крови, с повышенным артериальным давлением.

5) Рисовая каша.
Сушеные плоды годжи вместе с рисом варить до готовности. При необходимости добавить сахар, смягчить кашу маслом. Это блюдо помогает восстановить остроту зрения, снять напряженность с глаз.

6) Мороженое.
Взбиваем 3 желтка яиц со 100 г сахара. Постепенно вводим 500 мл сливок средней жирности (20%). Полученную смесь нагреваем, но не доводим до кипения. Ягоды годжи замачиваем в сладком ликере (например, из черной смородины), а 5 плодов сухого инжира нарезаем тонкими ломтиками. Отправляем инжир в кастрюлю, наливаем немного воды, ставим на огонь. Даем инжиру вывариться, затем добавить ягоды. Соединяем мороженое с фруктово-ягодным отваром, даем десерту охладиться. Этот вкусное, полезное лакомство по достоинству оценят и взрослые, и дети.

 



Удобная доставка по всей России
Постоянным клиентам скидка 5%
Рекомендуемые товары